您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:打通拓宽经九路,东关南街在行动

2017-09-30 11:03  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日下午,随着大型挖掘机的一声轰鸣,位于东关南街地区的一处违法建设开始进行拆除。这次拆除的违法建设是东关南街辖段打通经九路的重要节点,约620平米,坐落于兴庆西路南口,紧邻已打通的经九路。

下午3点,东关南街街道办事处党工委书记王峰、办事处主任党江林、街道办事处副主任刘洪武、碑林区部分人大代表、政协委员到达现场对东关南街辖段打通经九路拆除违法建设亲自督战。违法建设拆除现场出动公安、交警、食药监、工商、执法中队、街道办事处工作人员约100人,对违法建设的依法拆除保驾护航。

打通拓宽经九路是西安市民期盼已久的民心工程,也是造福子孙的民生工程。经九路的贯通,对于缓解城东交通压力,解决城市排水和城市地下综合管廊建设,具有十分重要的意义。东关南街街道严格按照市委、市政府、区委、区政府的工作安排及"四改两拆"的要求,加大辖区违法建设的拆除力度,加快推进经九路打通拓宽,奋力助推碑林追赶超越,为建设大西安做出积极贡献。

    全站热点
    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    长安举行PPP项目推介暨特色小镇项目集中签约仪式

    2017-09-25 11:46阅读

    雁塔:为企业排忧解难 为经济保驾护航

    2017-09-22 16:21阅读

    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读