您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区长卢光文会见中机联合投资发展有限公司总经理祝志贤等一行

2017-10-09 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

近日,区长卢光文会见中机联合投资发展有限公司总经理祝志贤等一行,就碑林区运用PPP模式推进特色街区建设的政企合作等问题座谈交流。区发改委、区财政局、区特色街区建管办、区PPP办公室等单位负责同志参加会见。

会见中,卢区长首先代表区政府对祝志贤总经理一行从杭州专程来碑林区对接特色街区PPP项目工作表示欢迎。祝志贤总经理介绍了中机联合投资发展有限公司的企业背景、业务范围、擅长领域、项目成果、成功案例等方面情况和公司为碑林区特色街区PPP项目所做的前期工作情况。区特色街区建管办主任郭健、区PPP办公室副主任武静忠先后汇报了碑林区特色街区PPP项目工作进度、项目推进规程和有关注意问题。

最后,卢区长做了讲话。他表示:一是区政府会全力支持采取PPP模式来加快推进碑林区重点特色街区建设和改造提升;二是区特色街区建管办要突破常规方式,放开思路手脚,大胆利用PPP模式来推进和落实全区特色街区建设的目标任务;三是在PPP项目的推进中,既要研究解决好改造提升的问题,更要重视并深入研究提出后期运营管理的解决方案,真正打造出经得起历史检验和群众评判的精品街区;四是政企双方要密切协作,深度沟通,尽快细化完善合作方案,严格规范操作程序,注重提升推进效率,确保碑林区特色街区PPP项目取得实效和落地实施。

    全站热点
    周至:心系贫困户,开展回头望

    2017-10-09 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读