您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林东关南街街道召开领导班子“肃清魏民洲流毒 营造良好政治生态”专题民主生活会

2017-10-09 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,东关南街街道召开领导班子“肃清魏民洲流毒 营造良好政治生态”专题民主生活会,街道党工委书记王峰主持会议。街道两代表一委员及群众代表列席会议。

会上,街道班子成员首先面向党旗进行庄严宣誓,并认真学习党章。随后,王峰书记代表街道班子作对照检查,针对存在的问题,从“加强理论学习,坚定理想信念”、“强化宗旨意识,在民生福祉上追赶超越”、“严格督察指导,提升工作效率”、“深化服务理念,增强工作实效”四个方面提出整改措施。之后,全体班子成员逐一进行自我剖析,认真开展批评与自我批评。对批评意见,班子成员一一进行表态,表示要虚心接受,主动认领,积极整改,主动作为。

最后,街道两代表一委员及群众代表对班子民主生活会进行现场评议。王峰书记代表街道班子作表态发言,表示今后要以本次专题民主生活会为新的起点,切实改进自身存在问题,避免和防止活动走形变味,做到善始善终、善作善成,以踏实、奋进、担当的良好班子形象,不断推进街道各项事业稳步发展。

    全站热点
    周至:心系贫困户,开展回头望

    2017-10-09 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读