您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:放弃休息赶进度 争分夺秒加速干

2017-10-09 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月2日下午,区特色街区建管办利用假期时间,郭健主任带领科室干部会同陕西嘉策商业运营管理公司工作人员来到雁塔北路,就创业创客咖啡街区VI主形象、标识、围挡彩绘、绿化提升等具体点位进行了实地考察,初步确定主形象及氛围营造各区域的点位和数量。

郭主任首先向嘉策商业运营管理公司工作人员通报了上周区政府召开的雁塔路创业创客咖啡街区建设推进会议精神。双方徒步从雁塔北路南二环口走到李家村什字口,一边仔细查看路段中每一个区域的实际状况,一边交流沟通街区ⅤI主形象、标识牌、围挡彩绘等各个部分的设置位置、布点数量、规格尺寸以及周边环境的协调性,初步确定了咖啡街区形象建设、氛围营造等方面的具体点位与数量。同时,现场深入研究了赛格电脑城门前过街天桥美化和亮化形式、沿街商业体外立面的标识内容和名称、沿街建筑围挡的美化以及部分主题咖啡店的点位分布等方面工作,形成了较为一致的意见。最后,陕西嘉策商业运营管理公司工作人员表示,他们会在双节期间加班工作,在今天实地考察的基础上,10月5日前形成咖啡街区VI主形象、标识、围挡彩绘的设计方案报送我办。郭主任反复叮嘱他们要强化紧迫意识和责任意识,集合精干力量,加班加点快干,务必在10月5日前形成翔实具体、操作可行的街区形象建设设计方案。实地考察结束后,郭主任带领部分干部返回办公室,认真梳理并形成了双节收假后第一周工作任务及责任分工,明确了周内13项工作任务的具体内容、实施责任单位、协助配合单位、完成任务标准,有效地确保一周咖啡街区建设任务科学高效地加速推进。

    全站热点
    长安区政府与西安交大一附院正式签署长安区医院托管协议

    2017-10-09 10:51阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    蓝田粮食局扶贫帮困暖人心 ,帮扶户 赠送锦旗表谢意

    2017-09-30 09:06阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    新城区委书记、区长仵江调研区政协工作

    2017-09-27 12:02阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读