您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区特色街区建管办主任郭健一行调研督导“太白印象城155街区”改造提升进度

2017-10-09 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午十点半,区特色街区建管办主任郭健一行来到太白印象城,在张家村街办经济科相关同志和太白印象城负责人的陪同下,实地查看了“155街区”改造提升进展情况。

郭主任一行仔细查看了街区各个功能区目前的进展情况,听取了企业关于今后街区发展的规划、业态定位、招商方式、功能划分、氛围营选等方面的情况介绍以及改造提升中解决困难的建议和意见。

郭主任对“155街区”的总体规划以及未来发展定位给予了充分肯定,并结合街区建设现状提出了四点建议:一是要结合优势,突出特色,高标准做好未来街区的发展规划。二是在“155街区”的大格局下,通过商业运作和精准招商,打造集“时尚、餐饮、电竞、娱乐”为一体的特色街区。三是在未来发展方向和趋势的引领下,加大与政府相关部门关于招商事宜的对接洽谈,务求招好商、招大商,提升街区品质和社会大众的吸引力。四是通过主体、辅助、配套设施的不断完善,着力构建印象城“形态”、“文态”、“生态”、“活态”四态融合的软环境和街区格局。

最后,郭主任表示将会竭尽全力协助企业解决改造提升中遇到的困难,持续关注跟进,做好各项服务保障工作,加快推动街区改造提升步伐。

    全站热点
    陕西省科协实地调研长安区科技助力脱贫攻坚工作

    2017-10-09 10:52阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    蓝田粮食局扶贫帮困暖人心 ,帮扶户 赠送锦旗表谢意

    2017-09-30 09:06阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    新城区委书记、区长仵江调研区政协工作

    2017-09-27 12:02阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读