您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府召开雁塔路创业创客咖啡街区建设推进会

2017-10-09 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日下午,区政府召开雁塔路创业创客咖啡街区建设推进会,就雁塔路创业创客咖啡街区建设任务分解及责任分工进行了安排部署,会议由王小育副区长主持,区委常委、区政府常务副区长王宏联出席会议并讲话。区财政局、区经贸局、区建住局、区城管局、区环大学创新产业带管委会、区特色街区建设管理办公室、文艺路街办等11个单位负责同志参加会议。

会上,区特色街区建设管理办公室主任郭健安排部署了雁塔路创业创客咖啡街区建设工作任务分解及责任分工,各参会单位随后发表了意见。

最后,王宏联区长提出三点要求:一是要统一思想,提高认识。雁塔路创业创客咖啡街区是根据市委主要领导要求的,从碑林区区情实际出发的一项重要工作,也是碑林区推动产业升级、提升街区品质的绝好机遇。各单位要准确领会区政府的决策和意图,坚定必须干的信心和决心,拿出必须干好的态度和行动,积极主动的完成好区政府赋予的各项工作任务,确保达到开街所要求的目标和效果。二是要明确思路,狠抓落实。碑林区推进创业创客咖啡街区建设的思路、任务与方式已十分明确,下一步要务必把品牌企业引进工作做实、做快、做好,加快做好创业企业引进、进场装修、自主品牌咖啡店移植等工作,确保实现11月29日开街前至少5个咖啡企业完成装修并开业的目标。三是要协同联动,形成合力。各部门要牢固树立大局意识,把每一项分配的任务夯实责任,倒排进度,争分夺秒,快干实干,既要任务照单全收,严格按照时限要求完成,又要密切协作配合,优质高效推进,真正形成街区建设的强大合力。

副区长王小育在会议结束时强调:一是牵头部门要将各项建设任务进一步细化,制定每周工作计划,有序快速地组织实施。二是要坚持务实可行,选择确定好点位和区域,做好雁塔路部分区域的绿化提升工作。三是11月份进入冬季,各项工作进度要充分考虑天气的影响,务求稳妥快速推进各项任务落实。四是区特色街区建管办要充分发挥牵头抓总、统等推动、协调督导的作用,建立科学高效的推进机制,定期现场协调督导存在问题,确保碑林区雁塔路创业创客咖啡街区建设工作取得实效。

    全站热点
    长安区委召开常委扩大会进行中心组学习部署当前工作

    2017-10-09 10:54阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    蓝田粮食局扶贫帮困暖人心 ,帮扶户 赠送锦旗表谢意

    2017-09-30 09:06阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    新城区委书记、区长仵江调研区政协工作

    2017-09-27 12:02阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读