您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区城市管理局组织集中收看西安电视台《问政时刻》栏目

2017-10-10 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日20时,西安电视台今年第十期《问政时刻》开播,碑林区城市管理局班子成员及各科、所、队负责人进行集中收看,碑林区委常委、副区长侯学东带队观看。

栏目对2016年电视问政节目(市房管局、食药监局、火车站广场管委会、城市管理局、卫计委)曝光问题进行“回头望”,暗访“问”过的问题,回访“承诺”的整改,倒逼工作落实,促进长效机制的建立。观看中,干部职工不时将节目反映的突出问题与平时工作中自身存在的问题进行了对照,并开展了讨论交流。

观看栏目直播后,侯区长要求针对栏目中曝光问题举一反三,加强长效管控。区城市管理局认真落实:一是以问政节目收看学习为契机,深刻认识“三项革命”的重要意义,紧密结合当前“两学一做”学习教育活动,举一反三、深刻反思,积极查找工作中存在的不足,并认真进行整改、跟踪督办,杜绝反弹回潮。二是全面落实城市管理“三长制”及“网格长”制,聚焦短板、提升标准,坚持问题导向、目标导向、效果导向,以补短板的实际成效,加快实现追赶超越发展。三是加强对中小学周边占道经营及烟头革命、厕所革命、四改两拆、原煤散烧、出土工地管理、城市绿化、城乡环境整治等工作,用“绣花”功夫提升城市精细化管理水平。四是用工作实效检验行政效能革命的成效,深入开展自查自纠,坚决破除“慵懒散”等问题,真正转变作风、提升服务,切实打造出对党忠诚、勇于担当、干净干事、充满活力的铁军队伍。

    全站热点
    灞桥区国税局贯彻落实区警示教育大会精神

    2017-10-09 20:08阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    鄠邑:草堂镇召开镇第十九届人民代表大会人大主席团第一次会议

    2017-09-30 15:54阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    周至:用心用情聚真爱 扶志扶智助未来

    2017-09-27 18:09阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读