您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

风雨无阻 强制拆违 碑林区全力以赴开展经九路打通工作

2017-10-13 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

经九路打通工程是全市的一项重点工作,道路打通,拆违先行。为了加快拆除进度,7月底以来,碑林区多部门抓紧时间开展经九路沿线违法建设的排查、认定和查处等一系列工作。截止目前,已经拆除沿线违法建设4000余平方米。

近期,经九路上房地一公司一处900平方米的违建项目和西安综合职业中专一处2000平方米的违建项目,自行拆除期限已到期,为了加快工作进度,10月11日,碑林区城市管理局组织公安、工商、东关南街街办、东关管委会、曹家巷征迁指挥部和各街道执法中队300余人,联系施工公司冒雨对上述两处违建实施强制拆除。

拆除伊始,碑林区区委常委、副区长侯学东和碑林区副区长王小育亲临现场指导。学东副区长和王小育副区长现场查看了拆除现场,详细了解有关情况,对广大拆违工作人员表示慰问,并对拆除工作提出明确要求:一要安全施工,注意清理现场,注意设置警戒线,确保施工安全和人员安全;二要规范施工,拆除现场注意围挡,做好扬尘污染防治和道路保洁工作;三要文明施工,保障周边群众正常用水用电,避免对群众生产生活造成影响。目前,拆除工作正在按照领导要求和既定计划加紧进行,预计两日内拆除完毕。

下一步,碑林区各部门将继续发挥铁军精神,持续开展经九路沿线现存违法建设拆除工作,确保10月底前完成所有拆除任务。

    全站热点
    雁塔:让群众幸福指数不断攀升

    2017-10-12 17:51阅读

    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读

    临潼区召开防汛及地质灾害防治工作紧急会议

    2017-10-10 18:25阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    蓝田粮食局扶贫帮困暖人心 ,帮扶户 赠送锦旗表谢意

    2017-09-30 09:06阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读