您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区长卢光文督导检查经九路打通拓宽项目进展情况

2017-11-06 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

11月4日上午,碑林区长卢光文、副区长王小育一行对经九路打通拓宽项目进展情况进行督查,区政府办、区监察局、东关管委会、区城(棚)改办、长安路中央商务区管委会、东关南街街办、长乐坊街办、张家村街道主要负责同志参加督查活动。

督查活动中,区长卢光文、副区长王小育实地查看了经九路打通拓宽项目工地,了解了经九路房屋征收以及兴庆西路、永乐路违建拆除的基本情况。

随后,在东关管委会指挥部会议室召开了重点项目推进会。会上,东关管委会张远部长汇报了经九路打通拓宽项目进展情况、存在问题及下一步计划措施,其他项目单位汇报了各自承担的重点项目进展情况。

副区长王小育在肯定各项目单位取得成绩的同时,提出四点要求:一要提高站位,切实增强抓好重大项目的危机感。二要埋头苦干,不断加快征收拆迁工作进度。三要分类推进,积极研究解决征收拆迁工作中遇到的各种困难和问题。四要加强督查,对重点项目实行周报制度,全力确保重点项目落到实处。

会议最后,区长卢光文强调:一要围绕房屋征收和拆迁这一中心,扎实做好土地储备工作,积极实施土地招商战略,认真落实亲商安商富商政策。二要抓住建设大西安的有利时机,全力推动长乐健康小镇、兴庆宫会客厅、大唐东市等一批重大项目尽快落地生根、加快建设。三要以经九路打通拓宽为契机,全力实施东关地区综合改造,为碑林经济优化升级和全区追赶超越打牢基础。四要充分运用当前中省市有利政策,自加压力,夯实责任,以时不我待的精神扎实推进重点项目建设。

    全站热点
    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读