您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区成功举办“丝路华章盛世碑林”追赶超越推进大会

2017-11-06 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日下午,碑林区成功举办"丝路华章盛世碑林"追赶超越推进大会。此次大会旨在进一步弘扬优秀企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,推动区域经济转型升级发展,实现追赶超越。副市长、区委书记董劲威出席活动,各区级领导及区级有关部门负责同志参加大会。

会上,国家发改委市场与价格研究所副所长刘泉红发表了题为《以企业家精神激发市场活力》的主旨演讲,区委副书记邢宏锋宣读了表彰决定,大会对辖区39家优秀企事业单位、10名优秀企业家进行了表彰颁奖。区长卢光文进行了致辞,致辞中,卢光文对获得表彰的企事业单位和企业家表示祝贺,并向为碑林发展做出突出贡献的企事业单位和企业家致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时表示,碑林区将进一步深入学习贯彻十九大精神,认真落实中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,以五星级的店小二服务,大力营造"开明开放、创新创业"的城市氛围,与企业家们共同努力,把碑林打造成大西安创新的高地、创业的福地、财富的聚集地。

    全站热点
    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读