您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区及时召开专题会议,传达市信联办会议精神,安排部署信访维稳工作

2017-11-06 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日上午,碑林区召开信访工作专题会议,传达落实11.2市信访会议精神,安排部署近期相关工作,区信访联席会议召集人、八个街道及区级相关部门主要领导参加会议。

会议由区委常委、常务副区长王宏联主持。区委常委、区委政法委书记陈哲通报了碑林区十九大期间信访维稳工作具体情况。

区委政法委副书记、综治办主任李宾对十九大期间安保维稳情况进行小结,并对下一步工作进行安排。 区信访局长、区信联办主任任长坤传达了全市信访工作专题会议精神,安排了案件化解、投诉受理互评和网上信访“三率”考核等有关工作,并宣读《碑林区开展信访积案攻坚竞赛活动的实施方案》。会上,区委副书记邢宏锋做了重要讲话,充分肯定了在十九大期间,通过全区上下齐心协力,决心坚定、作风扎实,取得的良好成绩。并就做好近期信访工作、开展好积案化解攻坚竞赛活动提出几点要求:一是继续发扬连续作战的工作作风,拿出最高的标准,最硬的措施,再接再厉;二是查找工作短板,三是继续保持攻坚克难的勇气,加强协调,下大气力化解信访问题;四是继续狠抓源头治理,强化属地稳定,领导接访下访、积案化解、依法处理信访中违法犯罪行为等工作,抓好各项工作落实,促进年底目标实现。最后,常务副区长王宏联总结强调,十九大期间碑林区零非F,要感谢各级对信访维稳工作的付出,要求各街道各部门要认真做好总结,强化基层基础工作,继续开展领导接访下访约访活动、安排部署积案化解攻坚竞赛活动,确保实现“一降一升”工作年度目标。

    全站热点
    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读