您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府与浙江大学教授徐延安等专家学者进行座谈交流

2017-11-06 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日上午,碑林区政府与浙江大学智慧风情慢城研究院院长、浙江大学城乡规划策划研究中心主任、浙江国嘉旅游规划设计院院长、国家注册城市规划师徐延安,中国中药协会石斛专业委员会秘书长、杭州市工商联合会执委虞伟康等专家学者进行了座谈交流。

区政府副区长王小育主持座谈交流会,区政府办、区发改委、区经贸局、区建住局、区旅游局、规划碑林分局、碑林科技产业管理办、环大学创新产业带管委会、东关地区综合改造管委会的相关负责同志参加了座谈交流活动。

座谈交流期间,徐延安教授等一行观看了《碑林区情宣传片》,全面了解碑林的三项重点工作、三大经济形态和三大主导产业等重点领域建设发展情况。

碑林区副区长王小育表示非常感谢徐教授等一行能够到碑林区进行对接调研,并希望各位专家能够以专业化、高端化、系统化的发展视角及规划思路,指导碑林不断提升区域品质和竞争实力。碑林科技产业办主任尚风雷围绕园区架构、商业配套、有机融合、合作方式等方面介绍了动漫产业的发展现状,并希望今后能够围绕动漫小镇建设及ppp项目等领域与各位专家学者开展融合互促的交流合作。

    全站热点
    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读