您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委政法委陈哲书记到张家村街道西何社区讲党课

2017-11-06 11:57  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月1日下午,碑林区委政法委陈哲书记到张家村街道西何社区党委开展第62次社区工作日,组织与会人员召开学习贯彻十九大精神座谈会。西何社区“两委会”干部、“两代表一委员”、驻地单位及党员群众参加会议,会议由西何社区党委书记赵建力同志主持。

座谈会上,碑林区委政法委陈哲书记组织大家学习了党的十九大精神,宣讲了十九大的主要内容和重要意义。陈书记还重点讲了对十九大代表、省委常委、市委书记王永康的专访内容。强调同志们要不忘初心、牢记使命,敢于担当、实干苦干,以全新的姿态和速度推动十九大精神在西安落地生根,贡献自己的力量!

会后,陈书记强调社区作为社会和谐稳定的细胞,是社会稳定的“根基”,我们党员干部要不断深入学习党的十九大精神,把握十九大精神实质,切实用十九大精神武装头脑,统一思想,指导实践,有效地维护国家安全,打造共享、共建、共治的社会治理格局,切实提高群众的安全感。

最后,西何社区党委书记赵建力同志强调,首先,同志们要加强学习十九大精神,不断提高自身的政治素质。其次,稳定压倒一切不正之风,稳定促进发展,我们西何社区之所以能有今天的发展,就得益于我们辖区社会稳定,政治安定,老百姓安居乐业。在今后的工作生活中,同志们要勇于担当,发现矛盾问题,要及时解决,立刻上报,用我们自己的力量将矛盾消灭在萌芽状态。

    全站热点
    长安区举行追赶超越三季度点评会部署下阶段工作

    2017-11-06 09:02阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安启动“清洁长安”攻坚战 全力改善城乡环境

    2017-11-02 09:23阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读