您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

2017-11-06 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月31号下午,碑林区人大常委会主任阮波、碑林区人大常委会办公室主任柏敬宾在街道党工委书记、人大工委主任王峰、街道办事处主任、人大工委副主任党江林、街道人大工委专职副主任张琳的陪同下对今年街道人大工委工作开展情况进行检查。

张琳副主任汇报了今年街道人大工作开展情况。阮主任对街道人大工作给予了充分的肯定,同时从三个方面提出了指导性建议。一是街道人大工委是派出机构,代表区人大行使服务代表的工作,应该为代表充分发挥作用创造条件。二是街道人大工委应该依托社区人大代表工作室,围绕经济发展、社会事物开展代表活动,充分发挥好代表的桥梁纽带、示范引领、参政议政作用,促使辖区的各项工作又好又快的发展。三是做好人大代表的日常培训工作,提高代表的履职能力和责任意识,达到事半功倍的效果。

街道党工委书记 、街道人大工委主任王峰、街道办事处主任、人大工委副主任党江林表示将一如既往地支持街道人大工作,将围绕十九大学习内容,组织代表开展讨论、学习、交流活动,探索和改变代表活动的方式,不断充实选择好代表活动的内容,追求和讲究代表活动的效果,从而提升代表活动的吸引力和凝聚力,促使今年人大工作再上一个新台阶。

    全站热点
    长安区委召开常委扩大会传达省市会议精神部署当前工作

    2017-11-06 09:03阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    【金秋映中心,重阳话孝亲】未央青春驿站孝亲节感恩茶话会

    2017-11-02 09:28阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读