您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林宝鸡市渭滨区经二路街办到柏树林街道考察交流社区工作

2017-11-06 12:54  兵马俑在线  字号:T|T

10月31日下午,宝鸡市渭滨区经二路街道社区社会组织联合会一行二十余人到柏树林街道考察交流社区工作。办事处主任助理冯婷婷、社会事务科负责人张增峰、刘西京参加相关活动。

考察组首先来到东仓门社区,收看了西安电视台《关注》栏目对“居民小组自管模式”的专题报道,东仓门社区主任段建秦就社区“居民小组自管模式”工作开展的做法和成效做了详细介绍。

在和南社区的考察中,经二路街道社区代表介绍了其老旧小区改造的做法及成立业主委员会的工作经验,随后,深入学习了和南社区特色“能人榜”相关工作,和南社区主任牛红艳向参观人员介绍了“社区能人榜”工作开展的做法和成效,最后,双方就社区治理中的瓶颈问题和解决办法进行了交流探讨,一致认为通过考察交流将先进的做法吸收到社区工作中去,不断结合社区特色创新管理方式,才能更好的提升社区工作能力和服务水平。

    全站热点
    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读