您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道前往蓝田县辋川镇开展精准扶贫工作

2017-11-09 15:58  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日上午,南院门街道党工委书记杜国荣,副书记张鹏等一行,前往蓝田县辋川镇板厂村开展精准扶贫工作。

到村后,杜书记立即组织会议,听取了驻村帮扶队的工作汇报。杜书记强调:近期的工作重点要放在贫困户安全过冬以及明春生产筹备等方面,确保每个贫困户都能温暖过冬。

会后,杜书记看望了帮扶对象李海彦,认真询问了其近期生活和生产情况。看到李海彦家厨房漏雨及炉膛损毁等困难,立即与驻村帮扶队现场沟通,商量解决方案。之后又查看了花椒苗的生长情况,看到花椒苗均已成活,长势稳定,杜书记鼓励李海彦树立信心,争取早日脱贫。

最后,杜书记又嘱咐驻村帮扶队再接再厉,勤奋工作,及时反馈扶贫工作情况,确保精准扶贫工作成效。

    全站热点
    周至县人社局冲刺第四季度就业扶贫,奋力追赶超越

    2017-11-09 10:41阅读

    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    临潼区食品药监局持续推进食品安全民生工程

    2017-11-07 18:56阅读

    灞桥区食品药监局红旗所开展个体诊所专项检查

    2017-11-06 12:33阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读