您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

2017-11-09 16:04  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日晚8时,碑林区副区长程默带队对辖区部分工地的管控和道路冲洗降尘情况进行了实地检查,政府办贾顺青副主任、区城管局党玉泉副局长陪同检查。

程副区长一行先后来到电子大楼、南稍门地铁工地,了解工地扬尘污染治理、工地出入口硬化、冲洗设备运行等情况,要求工地负责人要严格落实"七个到位"、"六个百分百"和"治污减霾"等各项工作措施,营造良好的环境秩序。

之后,程副区长一行对辖区各街办的道路冲洗情况进行了检查。截止晚10点30分,各街道共出动保洁员、管理员、巡查员以及机关干部340余名,大小水车49车次,冲洗路段93条,其中太乙路、东关南街街办对渣土通道、长乐坊街办对长乐公园周边冲洗效果较好。

为了确保碑林区空气质量的正常检测,区城管局建管所在附近安排两名值守人员、交警和执法人员也在互助路立交附近设置了检查点,杜绝各类偶然事件和“偷拉”等情况发生。晚上共出动包括城管特勤、交警、公安在内的夜查及值守人员58人,对辖区20余家涉土工地进行全面检查,确保《通知》精神全面落实。

碑林区严格落实上级《通知》要求,当晚无审批工地。

    全站热点
    周至:沙河管委会召开周工作总结会

    2017-11-09 10:43阅读

    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    临潼区旅游局召开全区旅游厕所工作培训会

    2017-11-07 18:58阅读

    议周至县情 谋电商发展 周至县与浙江赶街电子商务有限公司潘东明团队举行座谈会

    2017-11-06 12:39阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读