您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区东关南街街道人大工委组织地区市区人大代表参加“警营开放日”暨“两率一度”宣传活动

2017-11-10 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月8上午,东关南街街道人大工委组织部分市区人大代表走进东关南街派出所参加“警营开放日”暨“两率一度”宣传活动。

碑林区政法委副书记李宾、东关南街街道党工委书记王峰、东关南街街道办事处主任党江林、街道人大工委专职副主任张琳及碑林区分局副局长陈永平参加了活动。首先民警现场给大家讲解了警用装备的用途及防护知识。代表们参观了户籍室、监控值班室、审讯室等办公场所。随后秦川所长向代表们汇报了2017年度“两率一度"宣传暨年度工作完成情况。代表们对派出所干警的辛勤付出予了充分的肯定,对于他们为保一方平安付出的艰辛努力表示感谢。最后政法委副书记李宾就"两率一度”民意调查应注意的事项向与会代表进行了解读。

    全站热点
    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开“河长制”工作推进会

    2017-11-07 11:38阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    未央区文景小学开展重阳节感恩敬老活动

    2017-11-03 17:00阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读