您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

2017-11-13 09:17  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日晚,碑林区委常委、常务副区长王宏联前往碑林区重污染天气应急指挥中心、辖区渣土清运通道及空气质量自动监测兴庆小区子站督导检查铁腕治霾工作。区政府办公室、区铁腕治霾办、区城管局相关负责同志参加督导检查。

督导检查中,王宏联仔细查看了重污染天气应急指挥中心大屏幕显示系统关于碑林区各项指标监测情况及值班记录情况,详细询问了渣土清运通道值守人员的工作情况,并对值守人员进行了慰问。同时强调:要进一步加强应急值守,畅通信息渠道,密切协同合作,强化联合执法,形成强大的铁腕治霾工作合力。不断强化工作措施,持续加大工作力度,进一步加强道路扬尘的查处和监管。密切关注监测指标变化,采取积极有效措施应对,确保监测指标达标。加强道路保洁和道路洒水作业,加大路面冲洗和喷洒水频次,采取多种措施抑尘降霾,确保碑林区铁腕治霾工作取得实效。

    全站热点
    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    周至二曲街道淳风苑社区对标学习 精准提升

    2017-11-10 11:38阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区教育局召开教学工作会

    2017-11-06 16:31阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读