您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林东关南街街道召开冬季铁腕治霾攻坚动员会

2017-11-14 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

为了严格落实《西安市冬防攻坚行动誓师动员令》、《碑林区冬季铁腕治霾攻坚动员大会》的会议精神,全力打好今冬铁腕治霾攻坚战,11月9日下午,东关南街街道召开冬季铁腕治霾攻坚动员会,参加会议的有街道领导班子、城治委成员单位、三四级网格长、网格员、专职网格员。

首先街道治污减霾办杨明传达了《西安市冬防攻坚行动誓师动员令》、《碑林区冬季铁腕治霾攻坚动员大会》的会议精神。其次由执法中队队长、东关社区四级网格员就铁腕治霾工作分别作了表态发言。

最后街道党工委书记王峰和街道主任党江林做重要讲话。王书记和党主任指出,面对铁腕治霾工作的严峻形势,各职能部门要主动担当,提高重视,严格标准。执法中队要加大处罚力度,城管科要加强道路冲洗频次,治污减霾办要严格标准进行巡查,同时落实网格管理奖惩制度,发挥奖惩作用,落实责任追究。各部门加强协作,形成合力,坚决打赢冬防攻坚战!

    全站热点
    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    长安区人大专项视察区检察院重点工程领域职务犯罪预防工作

    2017-11-13 16:46阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读