您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文调研督导雁塔路创业创客咖啡街区建设工作

2017-11-14 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日下午,碑林区区长卢光文督导雁塔路创业创客咖啡街区建设进展情况。区政府办、区特色街区建管办、区建住局、区城管局、规划碑林分局、区环大办、文艺路街办主要负责同志陪同。

卢区长先后来到百脑汇电脑城、百瑞广场,一边徒步仔细查看,一边听取区特色街区建管办、规划碑林分局负责同志有关街区规划布局、业态植入、绿化美化、夜间点亮、街头小品、氛围营造等方面情况汇报,区环大办及优客工场(北京)创业投资公司负责同志汇报了目前优客工场外立面及内场装修的设计方案。卢区长就各部门反映的问题现场研判并逐一提出解决措施和具体要求。

最后,卢区长提出四点要求:一是加快推进碑林区创业创客咖啡街区建设是碑林区落实市委主要领导要求,聚合创业人才和推进"双创"工作的重要任务和有力抓手,各相关部门务必提高政治站位,强化大局意识,勇于责任担当,主动认领任务,加强协作配合,提升效率质量,真正形成推进街区建设的强大合力。二是区特色街区建管办要充分发挥统筹协调和街区建设的主体作用,坚持"系统性思维、统筹性设计、集聚性效应、高效性推进"的思路和原则,立足街区实际,依托专业力量,抓紧完善形成涵盖标识导引、创业企业、咖啡业态、立面亮化、绿化美化、城市街具等一揽子建设设计和实施方案,力求打造出具有碑林特色、现代时尚和充满活力的创业创客咖啡街区。三是区级各有关部门要加大与市级有关部门的协调沟通力度,最大限度地争取各方面的认可和支持,确保街区建设各项目标任务顺利实施和落地见效。四是要以开街时间为目标,强化紧迫意识,倒排进度任务,抢抓时间加快干,协作高效聚合力,确保既定目标任务保质保量地如期完成。

在卢区长调研督导结束后,区特色街区建管办主任郭健迅速召集规划碑林分局、区环大办、百瑞投资管理有限公司及设计单位负责人就落实卢区长的指示和要求进行了更为深入细致的研究和安排,逐项明确了任务内容、方法措施、责任部门和完成时限。

    全站热点
    周至副县长池晓辉主持召开高污染燃料管控与非定点煤炭经营场所取缔工作推进会

    2017-11-14 12:15阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    新城解放门街道办事处强化措施补短板全力冲刺四季度

    2017-11-10 17:40阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    深化改革要远行丨高陵探索

    2017-11-08 10:59阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读