您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林柏树林街道走访督导非公党组织建设

2017-11-16 11:07  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,碑林区柏树林街道党工委书记赵红星、纪工委书记周杰带队走访西安宝威裕达体育用品有限公司党支部、西安西北金行党总支、西安光明眼镜有限公司党支部等非公党组织,对其组织建设相关工作进行督导。街道办事处主任助理冯婷婷、党建办工作人员陪同督导。在西安宝威裕达体育用品有限公司党支部,督导组一行听取了党务工作者郝梅、副总经理李志刚分别做的支部党建工作、企业经营情况汇报,并对企业运营进行了实地考察。在西安西北金行党总支,督导组一行同西安西北金行总经理柳建谊、党总支书记江建军进行深入交流,就组织建设和企业经营情况进行了了解,并走访了经营门店。

赵红星对各非公党组织的工作表示肯定,并提出三点意见:一是要把学习十九大报告精神作为当前工作重点,安排好宣讲学习活动;二是抓党建促发展,规范非公党组织建设,强化非公党组织作用发挥,形成企业支持党建、党建推动企业发展的良好态势;三是要积极参与街道工作,在各项学习、活动中发挥好非公党组织党员作用。

    全站热点
    周至二曲街道严抓党建促成效 强化督导抓落实

    2017-11-15 19:11阅读

    周至县委书记杨向喜到九峰镇调研检查脱贫攻坚工作

    2017-11-15 11:26阅读

    灞桥区副区长李军考到便民服务大厅检查体验”最多跑一次”工作

    2017-11-14 15:37阅读

    长安区千名干部进万家送温暖 以实际行动助力脱贫攻坚

    2017-11-13 11:32阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    长安东大街道组织涉贫村书记、扶贫专干到鄠邑区学习交流脱贫攻坚工作

    2017-11-08 17:31阅读