您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

国土碑林分局召开2017年度政风行风工作测评会

2017-11-27 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高我所行政水平和服务质量,加强政风行风建设,按照《西安市碑林区2017年民主测评政风行风工作实施方案》文件精神,11月23日上午,我局召开2017年政风行风民主测评会,区纪委派驻第四纪检组组长方根福一行对我局指导开展民主测评政风行风工作,局纪委书记魏铁主持会议,会议还邀请了区党代表、人大代表、政协委员和服务对象代表共计30人参加会议。

会上,局党委书记李经纶向与会代表汇报了我局2017年政风行风建设工作开展情况,他表示,分局将借助政风行风评议工作广泛征求社会各界意见建议,认真查找自身存在的问题和不足,进一步加强政风行风建设,不断提高服务质量和服务水平。

西安宏林实业有限公司总经理蔡宏斌、西何社区赵建力等单位代表向我局提出了宝贵的意见和建议。大家一致认为国土碑林分局干部服务态度好,纪律作风硬,办事效率高。随后,大会向评议代表分发了《西安市2017年政风行风问卷测评表》,30名评议代表进行了现场集中测评。

最后,李经纶书记强调,国土碑林分局的政风行风建设工作不仅仅局限于窗口单位,下一步工作中要求所有的科室都能主动对标,自我加压,进一步增强服务大局、服务部门、服务群众的意识,努力实现国土资源管理工作“追赶超越”,推动各项工作再上新台阶。

    全站热点
    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林分局开展“向人民汇报”活动

    2017-11-23 12:20阅读

    高陵区委贯彻落实王永康书记来信精神 与部分工业企业座谈交流、排忧解难

    2017-11-22 10:25阅读

    碑林:一手沧桑 一手时尚

    2017-11-21 09:26阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读