您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林分局举行“平安建设”暨打击盗窃电动自行车专项行动涉案物品辨认和发还大会

2017-11-29 15:55  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好“两率一度”提升工作,落实习近平总书记要求,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实。11月15日上午,分局在省体育场西门广场举行“平安建设”暨打击盗窃电动自行车专项行动涉案物品辨认和发还大队。区委常委、政法委书记陈哲、市局政治部人事处处长庞虎、市局刑侦局副局长党海军,分局在家局领导、各单位主要负责同志、民警,及辖区群众约500人参加了仪式。分局副局长赵新茂主持仪式,并通报了分局近期破案会战战果;市局刑侦局副局长党海军通报“10·18”特大盗销电动车案情况;政委刘志耀介绍汇报了分局整体工作,并就全方位严打各类违法犯罪活动、全过程开展巡逻防范整治工作、全身心,提升队伍建设和行政效能服务水平三个方面进行了动员;刑侦大队现场组织发还了被盗电动车钥匙及车辆;巡特警大队长武文毅整队并作汇报,同时分局统一开展武装巡逻工作。

期间,禁毒、经侦、治安、户政、国保、政工、指挥中心分别现场设立禁毒、涉众型经济案件防范等宣传桌,集中摆放分局相关宣传资料,就110报警求助、户籍、治安业务办理,以及禁毒、防范集资诈骗、反恐常识等提供现场咨询和宣传。同时,分局还精心制作了安全防范宣传片,通过喜闻乐见的动漫声像,以防盗、防抢、防骗、防火等篇章,利用“西安碑林公安”微信公众号向群众宣传安全防范常识,呼吁辖区群众和全社会共同参与平安建设,警民携手再掀“平安建设”新高潮。

最后,各丢失群众分别领会自己丢失物品,巡逻车队分别奔赴各自片区开展巡逻防控工作,全方位提升辖区群众安全感,确保碑林区社会和谐、稳定,为经济发展保驾护航。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读