您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林市行革办及各区县、开发区行政效能革命联系点领导至张家村街道西何社区开展观摩互评工作

2017-11-29 15:58  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月28日下午,市行革办领导连同灞桥区、临潼区、户县、高新区、行政区等8个区县行政效能革命联系点负责人共二十余人来到张家村街道西何社区,共同就西何社区的行政效能革命工作开展观摩互评,西何社区党委书记赵建力对观摩团进行了接待。

参观团首先就社区的文化墙、服务大厅、社区图书室等硬件设施进行了参观,在参观过程中,参观团对大厅设置的“便民呼叫卡”、“明白卡”等便民措施给予肯定。随后他们在社区三楼会议室举行了座谈会,赵书记把社区的行政效能革命开展工作从开展情况、亮点工作、存在问题等方面进行了汇报。

汇报结束后,各县区领导都发了言,他们对西何社区的行政效能革命工作中的亮点给予肯定。特别是联合西荷物业、西荷股份公司推出的“最多跑一次”服务项目,提高了群众的幸福指数;代办、送办服务给群众送去了便利;全天候开放图书室搭建了好的阅读平台。最后,赵书记表示,在今后的工作中,会不断探索、创新,用工作中的行动指数换取居民更高的幸福指数。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读