您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月29日下午,碑林区卫计局副局长姚京辉携区委、区政府督查室及卫计局基层指导科、流动人口站、计生服务站负责人一行深入张家村街道,对2017年度计划生育重点工作完成情况进行专项督查。

督查组一行采取汇报座谈、检查资料及随机抽查社区等方式进行了考核。街道武装部长周咏梅汇报了2017年度张家村街道人口与计划生育工作,姚局长就下一步加强与两个卫生服务中心的联系沟通,加快卫计合并转型,加快医养结合工作开展等方面的工作指出了指导性意见,并就存在的问题提出了要求。督查组随后随机抽查了边家村社区,实地对社区计生工作的台账资料、统计报表等进行了检查,并就下一步加强出生人口信息核查、育龄群众后续随访等工作提出了具体要求。

姚局长一行还实地查看了街道便民服务大厅计生岗位设置,询问了证件办理、群众最多跑一次业务及卫生计生综合管理办公室挂牌等方面的工作。

    全站热点
    碑林区城市管理局对沿街店家进行“分色”,让城市管理更精细!

    2017-11-29 16:03阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林分局开展“向人民汇报”活动

    2017-11-23 12:20阅读

    周至:规范城乡低保工作,维护困难群众利益

    2017-11-22 10:23阅读