您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

2017-11-30 11:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日,碑林科技产业管理办公室组织召开了园区提升改造业主恳谈会,由尚风雷主任主持并讲解,50余家业主参会。

尚风雷主任以古北水镇为案例,深入浅出地向大家解析了古北水镇的投资建设运营模式及美好愿景,强调管理办肩负着园区建设与发展重任,必须要立足全局、着眼未来,不断优化整体发展环境。国家发展动漫小镇为园区带来新的契机,管理办从广大业主的利益出发,积极策划动漫游戏特色小镇,准备从园区整体提升改造入手,利用PPP模式,吸收社会资本投资,对整体环境进行全面改造升级。希望通过业主恳谈会,让广大业主详细了解建设动漫小镇的重要作用、发展前景、积极意义,倾听每位业主心声,听取意见、建议,集思广益,大家在畅所欲言中共同谋划园区当前及未来发展,携手建设美丽家园。

参会业主认真听取特色小镇建设及园区提升改造的战略构想后,纷纷发言。大家肯定了管理办为提升园区整体环境所做的积极努力,与业主做面对面交流与沟通,使广大业主进一步了解PPP建设运营模式,对园区未来有着美好的设想,大家都很赞同和也很感谢。另一方面,有部分别业主在生产上基于对园区厂房结构设计的要求、经营环境的要求等问题,提出不希望在现址上直接动工建设。大家表达了支持园区提升改造的意愿,希望今后多沟通、多交流、多商议,努力让园区的环境越变越好。

最后,尚风雷主任向广大业主真诚表示,无论是动漫小镇建设还是园区环境提升改造,都将惠及每位业主、促进产业聚集与发展,希望大家能抓住大西安建设这一重大发展良机,齐心协力、团结一心,助力园区的未来建设与发展再上新台阶。

    全站热点
    灞桥“百名局长驻窗口”活动持续进行中

    2017-11-30 09:48阅读

    碑林分局举行“平安建设”暨打击盗窃电动自行车专项行动涉案物品辨认和发还大会

    2017-11-29 15:55阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    临潼西安市第五人民医院走进小金街办小金村

    2017-11-22 18:00阅读