您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

2017-11-30 19:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作,区政府办、区城市管理局、相关街办负责同志参加检查。

侯区长一行重点检查了东关南街、东关正街、人和巷周边烟头革命、环境秩序管理等工作。针对检查发现的烟头革命、安全生产、环境秩序、广告牌匾标识管理等问题,侯区长现场提出了整改要求。一是加大道路下水井盖、绿化带等死角等烟头杂物清扫、捡拾力度,及时更换、维修破损果皮箱,确保辖区“烟头革命”工作稳固推进;二是强化街面秩序管控,严厉打击占道经营、出店经营、散发野广告等行为,立即组织人员对占道简易用房、自行车保管站破损护栏进行拆除;三是加强对世贸大厦楼下商户安全生产工作的动态监管,责令限期进行整改,并做好跟进复核监督工作,有效消除各类安全隐患;四是做好沿街建筑立面秩序管理,及时拆拆除违规、破损牌匾标识,严禁在建筑立面及玻璃橱窗内外乱贴乱挂、乱涂写等行为,积极营造整洁靓丽的市容环境。

    全站热点
    长安卯足干劲 合力攻坚 王曲街道召开帮扶干部驻村工作安排会

    2017-11-30 15:31阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    灞桥12月西安有36场大型招聘会

    2017-11-29 12:40阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    蓝田县举行疾病预防控制八大行动启动仪式

    2017-11-24 10:49阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读