您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道水文二社区党支部组织召开驻地单位代表、家委会主任座谈交流会

2017-12-01 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

按照“服务主动、经常互动、长效联动”的思路,2017年11月30日下午,张家村街道水文二社区党支部组织辖区驻地单位代表、家委会主任在社区会议室召开“问需求 解难题”座谈交流会。

会上,社区书记、主任孙小红首先向驻地单位代表和家委会主任详细讲解了全区2017年度民调考核工作相关内容,希望辖区各单位以电子屏、黑板报等多种形式宣传碑林区的发展成就。之后,孙主任就近期各院环境卫生和冬季消防安全工作进行了总结,针对存在的问题提出了合理化的建议。她还谈到居民生活饮用水二次供水设施移交工作和免费自来水户表集中改造工作正式开始,希望大家配合社区,积极做好宣传、动员及登记工作,让辖区居民充分了解户表改造工作的必要性和重要性,及时享受到政府的这项惠民政策。另外,孙主任与参会代表互动交流,并向三管局家属院何世萍主任详细解答了有关“煤改气”办理程序的疑问。

最后,孙主任感谢大家长期以来对社区工作的支持!她表示会以实际行动带领全体工作人员为辖区居民提供更优质的服务。

    全站热点
    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    长安召开脱贫攻坚工作会杨建强提出八项具体要求

    2017-11-28 12:58阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    未央谭家街道西安城北医院“精准扶贫,健康行动” 走进民主村

    2017-11-24 16:43阅读

    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2017-11-23 12:48阅读