您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道白庙社区开展“讲政治、学思想、爱领袖”主题党日活动

2017-12-01 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

2017年12月1日上午,白庙社区党支部围绕“讲政治、学思想、爱领袖”这一主题,开展了学习宣传党的十九大精神主题党日活动。

会议第一项,白庙社区副主任薄少飞给支部党员发放党徽,然后带领党员重温入党誓词,党员举起右手,进行庄重宣誓,重温入党时激动人心的时刻。 会议第二项,薄少飞带领大家学习十九大报告第二篇《新时代中国共产党的历史革命》,大家表示要时刻谨记习近平主席的“使命呼唤担当,使命引领未来。我们要不负人民重托、无愧历史选择,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量”。 会议第三项,在职党员诵读《党员权利与义务》、《中国共产党廉洁自律准则》,在职党员将以身作则,认真学习十九大精神,贯彻党员权利与义务,落实工作职责,发挥模范带头作用。

会后,社区工作人员到行动不便的老党员家中走访,传达党的精神,并收取党费。

    全站热点
    共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

    2017-12-01 12:33阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    蓝田县召开脱贫攻坚常态化考评结果点评会

    2017-11-30 09:38阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至:板房子镇领导干部分头行动,继续进村入户走访贫困户,有序推进冬季脱贫工作(2)

    2017-11-27 16:11阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读