您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

2017-12-01 19:16  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日上午,按照碑林区政府的统一安排和部署,区安委办组织区建住局、区城(棚)改办、质监碑林分局、碑林消防大队、文艺路街办、长安路街办、秦华天然气公司等单位在主会场李家村万达广场举办第一个《安全生产法》宣传周咨询日宣传活动。

碑林区围绕"坚守安全红线 护航追赶超越"的活动主题,精心制作了宣传展板,发放各类安全生产知识手册、彩页、读本等1000余份,内容涵盖工贸行业、建筑、交通、消防、燃气、特种设备、居民用电等十余类。营造了浓厚的宣传氛围。通过咨询日活动的开展,进一步增强人民群众对安全生产法的关注,提高自我防范、自我保护的意识和能力,进一步提高企业尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,为全面建成小康社会营造健康稳定的安全生产法治环境提供有力安全生产法治保障。

各街办和区级有关部门在辖区人员密集场所同时开展《安全生产法》宣传周咨询日宣传活动。活动当日,辖区500多家企业参加了宣传活动。

    全站热点
    未央区政府与西安股权中心共商破解企业融资难题

    2017-12-01 16:48阅读

    碑林张家村街道水文二社区党支部组织召开驻地单位代表、家委会主任座谈交流会

    2017-12-01 09:52阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    长安区级党员领导到长柞工委纪念馆开展主题党日活动

    2017-11-29 12:30阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    新城太华路街道开展 青春期心理、生理健康讲座

    2017-11-24 10:39阅读