您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

2017-12-04 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

2017年12月1日,西安市质量强市工作推进委员会办公室副主任、市质监局副局长张立邦带领的专家考核组对碑林区创建质量强市示范区工作进行考核验收。碑林区区委常委、副区长侯学东、质量强区相关成员单位主要负责人、企业代表及社区代表参加了此次验收。

考核验收组通过观看碑林区创建工作记实宣传片、听取创建工作汇报、查阅创建工作资料、实地考察基层企业、随机对参会的区领导、各职能部门、企业及社区代表提问进行论证答辩等方式,多方面了解碑林区创建西安市质量强市示范区所开展的各项工作、采取的有效措施及取得的成效。

通过一天的考核,考核验收组肯定了碑林区创建工作的特色与亮点,市质推办副主任张立邦代表考核验收组做了总结发言,认为碑林区委、区政府高度重视质量工作,质量基础较为扎实。通过创建活动,进一步突出了质量工作的战略地位,在产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等领域都取得了良好的创建成效。同时,考核验收组对碑林区今后的质量工作提出了新的要求和期望。

最后,碑林区区委常委、副区长侯学东做了表态发言,质量工作永无止境,碑林区将以此次评估验收为起点,进一步强化“抓质量就是抓发展”的意识,振奋精神,开拓创新。为碑林区质量提升做出新的、更大贡献。

    全站热点
    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    蓝田县市场监管局华胥镇食药监所让“行政效能革命”在基层落地生根开花结果

    2017-12-01 12:05阅读

    蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

    2017-11-30 10:44阅读

    全市健康扶贫冬季行动攻坚战打响:蓝田县焦岱中心卫生院作经验交流

    2017-11-29 09:30阅读

    灞桥城管体能大练兵知识大比拼

    2017-11-27 17:59阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读