您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区文体局举办第十期“干部风采擂台赛”

2017-12-06 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日,碑林区文体局举办第十期“干部风采擂台赛”。

各科室负责人对照全局重点工作任务,回顾上期“干部风采擂台赛”问题整改情况,总结本期目标任务完成情况,结合碑林区文化体育工作实际,对照市考指标任务,深刻查找工作中存在的问题,并提出下一阶段工作思路,全力推进我局各项工作全面提升。

周局长指出,我局开展的"干部风采擂台赛",一年来成效显著,达到了交流经验、取长补短、相互竞争的效果,在全局形成了你追我赶、争先创优的良好局面。

他强调,一是要高度重视收官工作,做好各项应将工作和年终考核工作。编筐编篓重在收尾,冲刺速度高效完美,要全面梳理细致总结,做好各项考核任务的迎检工作。

二是要坚持问题导向、目标导向,强措施、补短板、赶进度,打牢基础弥补不足,突出亮点追求卓越。

三是要谋划好来年的各项工作,做到心中有数。要筹备计划2018年各项工作,打造碑林文化体育品牌,注重创新做出亮点,推进碑林区文化体育工作再上新台阶。

    全站热点
    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    蓝田县召开脱贫攻坚常态化考评结果点评会

    2017-11-30 09:38阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读