您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府办党支部前往全国爱国主义教育基地——习仲勋陵园、习仲勋故居开展爱国主义教育学习活动

2017-12-06 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日,碑林区政府办党支部组织全体党员前往全国爱国主义教育基地---习仲勋陵园开展爱国主义教育学习活动,并在习仲勋同志雕像前重温入党誓词。随后,大家参观了习仲勋故居,共同回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程。

通过学习,大家一致认为,这次活动既是一次学习党史的红色革命传统教育,又是一次生动深刻的爱国主义教育和党性教育,也更加坚定了共产主义信念,激励了为党的事业学习奋斗的热情。大家纷纷表示,要认真学习习仲勋同志一往无前的奋斗精神,珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,在今后的工作中,充分发挥党员标杆的带头和榜样作用,坚定信念,无私奉献,立足岗位,努力工作,为现代化美丽碑林和品质西安建设做出应有贡献。

    全站热点
    长安区强力推进今冬明春安全生产和公共安全工作

    2017-12-06 12:47阅读

    莲湖区开展12.4国家宪法日系列宣传活动

    2017-12-05 18:51阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    周至:情系贫困户----誉满帮扶村

    2017-11-30 10:32阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读