您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区城市管理局召开平安夜环境秩序保障工作专题会议

2017-12-25 12:47  兵马俑在线  字号:T|T

12月21日下午,碑林区城市管理局局长王国同主持召开专题会议,对12月24日平安夜城市环境容貌秩序管控工作进行全面安排。

会议首先传达学习了市、区平安夜服务保障工作会议精神,并对进一步做好平安夜环境保障工作作了具体安排:一是平安夜当日积极与公安、交警等部门对接,确保人员同步上岗的同时,全面做好环境秩序和共享单车管控工作。二是做好南门世纪金花、王府井、南大街、东大街、钟楼、地铁站点等重点区域的巡查值守工作,严禁商贩占道经营和售卖网红气球、燃放孔明灯现象发生。三是提前开展环境秩序集中整治工作,通过联合执法、面对面宣传等形式,大力营造平安夜管控工作声势。四是成立应急保障工作队伍,在东大街、南大街、开元门前等区域安排3倍保洁力量,平安夜当日人员全员上岗,在巡查环境秩序的同时积极开展垃圾烟头捡拾活动。五是在钟楼周边增设移动公厕,严格按要求做好公厕管理,确保卫生达标并24小时开放,积极协调社会单位内部厕所延长对外开放时间至晚24时。六是注重执法形象,做到着装整齐规范,严格按要求对各类违法行为进行劝导和取证,保障执法安全。

会议最后还就城管队员明察暗访上街检查环境卫生、花园之城建设和今冬明春绿化、烟头革命、城市建筑立面面膜工程以及如何更好的推动全市城管队伍建设等工作进行了安排落实。

    全站热点
    碑林公益组织走进社区 为有需要的老人免费配戴助听器

    2017-12-25 10:47阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    灞桥席王街道治污减霾工作动态

    2017-12-22 12:51阅读

    阎良西飞第一小学大学区举办首届“兰桂馨香”教学节

    2017-12-21 10:28阅读

    临潼供电公司共产党员服务队关心温暖孤寡老人

    2017-12-20 10:31阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读