您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区扎实开展按比例安排残疾人就业在职残疾职工认定工作

2017-12-29 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日起,碑林区残联开展了2017年度按比例安排残疾人就业在职残疾职工认定工作。截止目前,已对272家用人单位,597.78名在职残疾职工人进行了认定,完成了审核用人单位资质,核实在职残疾职工身份、劳动合同、工资标准及发放情况、缴纳基本养老保险情况等内容,初步完成认定工作。

为保证认定工作的高效、有序、公开,区残联通过QQ群向用人单位及时发布了在职残疾职工认定工作通知,专门配备4台电脑,2台打印机,1台咨询电话。组织了2个认定小组,1个便民咨询处。认定小组每组2人,负责认定工作的初审和复核。同时为方便用人单位,在资料齐全的情况下,要求工作人员尽力保证一次认定完成,不让用人单位跑回头路。

碑林区残联坚持以党的十九大精神为指导,积极学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,扎实开展按比例安排残疾人就业在职残疾职工认定工作,依法推进了按比例安排残疾人就业工作,切实保障了残疾职工的合法权益,为实现残疾人同步小康目标做出了贡献。

    全站热点
    未央:响鼓重槌 抓铁有痕 坚持“四四法则”持续推进放心馒头工程

    2017-12-29 14:47阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    鄠邑区劳动监察大队到在建项目工地开展务工维权宣传

    2017-12-28 10:50阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    鄠邑区委书记范九利检查新河“河长制”工作

    2017-12-22 10:18阅读