您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

为大西安的建设努力添砖加瓦 ——访碑林区柏树林街道党工委书记赵红星

2018-01-02 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

2017年,大西安加速追赶超越,是历史上值得铭记的一年,碑林区柏树林街道党工委书记赵红星说,西安从一个小烟头开始,撬动了追赶超越的大格局。作为一名基层党员干部,为西安的变化振奋鼓舞,也要为大西安的建设努力添砖加瓦。

赵红星表示,新的一年要继续发扬铁军精神,认真学习、深刻领会,自加压力,确保市委各项部署在柏树林生根,在追赶超越中跑出加速度。要全力做好东大街综合商贸示范街、三学街历史文化展示街区、顺城巷城墙文化漫步道调研,着力构建“两街一巷”特色文化商旅产业基地。深入落实城市治理“三长制”,积极开展“烟头革命”、铁腕治霾,打造高品质市容环境面貌。创新社区服务新路子,实施“便民、为民、助民”三大工程,当好“店小二”和“五星级服务员”。

赵红星说,西安是一座具有深厚历史积淀的城市,有灿烂辉煌的历史基因。如何实现追赶超越,跑出大西安的加速度,那就是要加快大西安国际化进程,着力打造“一带一路”创新创业之都、传统文化和现代文明交相辉映的世界文化之都、世界旅游时尚之都、国家生态智慧宜居之都,建设“三中心两高地一枢纽”,打造“三廊三轴三带一通道多中心多组团”格局,实现大西安大发展。(1月1日 西安晚报7版)

    全站热点
    未央区卫计局开展儿童冬季疾病高发期儿科医疗服务督查

    2018-01-02 16:45阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区东关南街召开行政效能工作专题推进会

    2017-12-27 18:52阅读

    碑林张家村街道便民服务中心召开作风纪律专题会议

    2017-12-26 13:49阅读

    长安:寒冬送温暖 点亮微心愿

    2017-12-25 11:46阅读