您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区城市管理局强化节后作风建设 确保人员收假收心

2018-01-04 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

元旦小长假结束后,碑林区城管局采取多项措施继续强化作风建设,促使全局干部职工迅速收假、收心,迅速调整状态,及时投入到2018年各项工作中去。

一是严格落实上班纪律。节后上班第一天,组成由局效能监察室和区纪委派驻城管局纪检组工作人员组成的检查组对全局各科、所、队进行拉网巡查,认真清点人员节后到岗、按时上班情况,确保全局人员按时上下班,没有无故不到人员。

二是学习通报调整状态。节后上班,认真传达学习西安市纪委《通报曝光10起违反中央八项规定精神典型问题》和碑林区纪委《公开曝光8起侵害群众利益的不正之风和腐败问题》,从中汲取经验教训,向全局干部职工重申,严肃工作纪律、加强公车管理、杜绝午餐饮酒、严禁迟到早退,及时调整心态、转变状态,迅速把全局干部职工的状态,调整到日常工作中,按照区委、区政府的工作部署,以良好的精神面貌,饱满的工作热情投入到各项工作去。

三是加强工作纪律检查。节后上班时间内,为督查全局人员的工作秩序,由局效能监察工作人员对各部门上班情况进行不定期巡查,禁止干与工作无关的事,做到政令统一,令行禁止。同时,对巡查中发现违反工作纪律的人员,一律进行全局通报批评。

    全站热点
    走进新一年 一一灞桥区食品药监局踏上新征程 谋局布篇积极开展食品药品监管工作

    2018-01-04 09:35阅读

    未央区妇联联合爱心企业关爱环卫工人

    2018-01-03 16:48阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读