您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林张家村街道军工社区年终考核评议大会圆满完成

2018-01-18 13:08  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月17日上午,张家村街道纪工委书记王江、监察室主任郑重、文明办主任刘权一行三人组成的考核组来到军工社区组织召开2017年度社区工作人员年终考核评议大会,会议由王江书记主持。

首先,由于社区主任侯超因病无法参加考评,社区工作人员代侯主任向在座领导及居民代表宣读了年度工作总结报告。接着,两位副主任张钰旋、刘娟妮分别做了个人述职。述职结束,社区工作人员、居民代表对社区“两委会”成员及社区专职工作人员进行了民主评议。随后,考核组召开了社区工作人员年度工作实绩评议工作,社区全体工作人员进行了互评。

最后,王江书记对社区的年度工作及本次会议进行了总结,并提出了鼓励,同时对今后工作的开展提出新的要求。至此,本次考核大会圆满完成。

    全站热点
    未央徐家湾街道袁雒村回迁安置选房工作圆满结束

    2018-01-18 10:51阅读

    长安区食品药监局“五个到位”为春节期间食品药品安全保驾护航

    2018-01-17 17:54阅读

    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读

    西安市莲湖区物价局认真落实《陕西省经营性服务价格管理办法》

    2018-01-15 16:52阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    阎良农林人在希望的田野上书写靓丽答卷

    2018-01-11 16:25阅读

    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读