您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文走进“设计英才培育计划”全球竞争力培训课堂,与面向未来的设计英才零距离座谈交流

2018-01-22 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

1月22日上午,碑林区区长卢光文走进“设计英才培育计划”全球竞争力培训课堂,与面向未来的设计英才零距离谈心,开展对话创业者座谈交流活动。西安设计联合会会长陆长德,美国南加州大学建筑学院院长马清运应邀出席活动,区委常委、副区长侯学东及区政府办、科技局、人社局、环大学创新产业带管委会主要负责同志参加座谈交流。

座谈交流中,导师代表介绍了培训课程的基本情况,学员代表讲述了创新创业经历,交流了创新创业感悟,陆长德、马清运分别与学员代表就创新创业历程进行了心得交流。卢光文首先对为区域经济社会发展作出突出贡献的学者专家和创业精英们表示了衷心地感谢,并表示碑林区将紧密结合西安创建国家中心城市、国际化大都市进程,积极搭建更多平台,全力支持打造国际化、高端化、专业化创新创业团队,助推西安建设创新之都。希望创业者们进一步解放思想,紧密结合市场需求,奋发作为,在激烈的市场竞争中做大做强。同时要求环大学创新产业带管委会、区人社局、区科技局要积极走进校园,加强对人才新政的宣传,提供更好的政策服务,为创业人才搭建更好的发展平台,吸引更多人才到西安、到碑林创新创业。加强校友会的建设,切实把校友会的资源和作用发挥出来,使更多的人才精英关心支持西安、碑林的发展。

    全站热点
    周至:市委领导送温暖,上下一心共筑梦——市委领导检查民主、张龙村脱贫攻坚工作

    2018-01-22 16:16阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    20万现金遗落饭店 公安鄠邑分局民警帮忙找到失主

    2018-01-18 19:15阅读

    阎良:闫良城管“白+黑”,积极响应大气污染防治红色预警

    2018-01-17 17:25阅读

    碑林:钟楼美丽“花钟”成为省市各大媒体亲睐的“香饽饽”

    2018-01-16 12:46阅读

    未央区委宣传部(区文明办)贯彻落实区委十二届四次全会精神

    2018-01-15 09:55阅读