您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区社区卫生服务工作再创佳绩

2018-02-01 16:53  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2018年1月29日,全国基层卫生工作会议在北京召开,会议为2017年度全国优质服务示范社区卫生服务中心和全国优秀家庭医生团队进行授牌,碑林区东关南街社区卫生服务中心、柏树林社区卫生服务中心、南院门社区卫生服务中心喜获2017年"全国优质服务示范社区卫生服务中心"荣誉称号,东关南街社区卫生服务中心永宁社区家庭医生团队获2017年"全国优秀家庭医生团队"荣誉称号。这是继2017年11月,碑林区柏树林社区卫生服务中心、东关南街社区卫生服务中心荣获2017年"全国百强社区卫生服务中心"称号,12月,南院门社区卫生服务中心、太乙路社区卫生服务中心、文艺路社区卫生服务中心、友谊社区卫生服务中心、交通社区卫生服务中心荣获2017年度"西安市优秀社区卫生服务中心"称号之后,碑林区社区卫生工作取得的又一骄人成绩。

所取得的成绩既是对2017年社区卫生工作者辛勤付出的回报,更是对社区卫生工作者的激励和鞭策。在今后的工作中,碑林区卫计局坚持以问题导向,不断创新服务机制,结合"补齐作风短板、打造卫计铁军"的要求,继续保持良好的工作状态,戒骄戒躁,以饱满的工作热情、务实的工作作风、严谨的工作态度,让辖区居民能够更好地享有安全、有效、经济、方便、综合、连续的基本公共卫生和基本医疗服务。

    全站热点
    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读

    临潼区长刘三民现场督促检查指导“春雷行动”开展情况

    2018-01-30 10:25阅读

    长安区委常委会传达学习中省市会议精神部署重点工作

    2018-01-29 08:53阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读