您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府赴深圳市南山区考察学习

2018-02-06 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日上午,碑林区程默副区长带领区中小企业促进局、区发改委、区经贸局、区统计局、东关地区综合改造管委会等单位相关负责人赴深圳市南山区政府考察学习。

南山区工商联常务副主席吴燕珊,工商联专职副主席肖晓青,发展改革局、经济促进局、企业发展服务中心、中小企业发展促进协会相关同志分别从南山区的区域概况、产业特点,南山区中小企业发展促进协会的成立背景、机构职能、前景计划,南山区企业发展服务中心的机构职能等方面,向程默副区长一行进行了介绍。

碑林区中小企业促进局庞鸿飞局长向南山区介绍了碑林区区情概况及中小企业促进局的职能,并就中小企业促进、亲商助企、打造最优营商环境等方面与南山区进行了详细深入的交流。

随后,碑林区发改委张永圣副主任、区统计局陈红缦副局长也就经济指标考核、重点项目建设、科研成果转化等内容与南山区进行了专题座谈。

最后,程默副区长表示,与南山区的交流使碑林一行受益良多,衷心感谢南山区的热情接待与深入介绍,并且诚挚邀请南山区到碑林区来考察交流,传经送宝。

    全站热点
    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读

    雁塔小寨路街道认真传达落实区委全委会精神

    2018-01-30 12:57阅读