您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委常委、副区长侯学东慰问鸿雁社区低保群众

2018-02-07 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

新春佳节将至,为了把党和政府的深切关怀和新春祝福送到低保群众手中,使他们渡过温暖、祥和的新年。2018年2月7日,碑林区委常委、副区长侯学东,张家村街道办事处党工委书记冯洁、主任张小哲,副主任杨瀚,碑林区民政局副局长吴燕来到张家村街道办事处鸿雁社区辖区的中通五局家属院,慰问了身患糖尿病,双目失明的低保群众刘雨晴,为其送来了米面油和慰问金以及区委区政府的新春祝福。

侯区长详细了解了低保对象的身体状况、就医情况和家庭收入等情况,关切地询问了她目前在生活上的实际困难,并为她想办法、出主意、解难事,鼓励她树立生活信心、保重身体。并叮嘱随行的街道办事处、社区工作人员多宣传区委、区政府的低保政策,多倾听他们的心声,多了解他们的生活现状,以实际行动解决他们的实际困难。

此次活动不但使侯区长一行人更加了解了低保户的生活状态,还使得低保户与党和政府的心更加紧密,刘雨晴的父亲表示将和女儿更加努力的面对生活,争取早日走出困难。

    全站热点
    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

    2018-02-06 09:58阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    临潼供电公司获“国家电网公司2017年度优秀卓越管理案例”殊荣

    2018-01-31 12:18阅读