您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林心系社区困难户 春节慰问暖人心

2018-02-08 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

春节将至,为了让西何社区的困难群众能够感受到党、政府和社区的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。2018年2月7日,张家村街道西何社区携手秦农银行劳卫路支行对困难户进行春节送温暖慰问活动,为他们送去了米、油等生活用品及慰问金。莅临本次慰问活动现场的嘉宾有:碑林区委政法委书记陈哲,秦农银行劳卫路支行行长赵建东等。

会上,碑林区委政法委书记陈哲对西何社区的工作给予了充分的肯定和赞誉,并祝西何社区在2018年的各项工作能再创佳绩。陈书记还了解了这些困难户的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。最后还给大家送去了节日的问候和新春祝福!

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难居民感动不已。不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。困难户赵叔叔说:“感谢政府、社区领导春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖。”通过此次春节前的慰问活动,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。

    全站热点
    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    临潼区旅发委组织帮扶干部开展“大慰问,献爱心”活动

    2018-02-06 18:27阅读

    高陵区委书记杨晓东春节前集中走访慰问一线职工、老党员、高龄老人和省级劳模

    2018-02-05 10:12阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读