您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文带队检查

2018-02-12 10:52  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日上午,碑林区区长卢光文一行,对小雁塔、陕北民歌大舞台、城墙景区等3家单位节庆期间安全生产工作进行了检查。区委常委、区政府副区长侯学东、区委常委、区委宣传部部长柳春林,区政府办副主任赵文博、区安监局局长刘春杰、公安碑林分局副局长贾众怀、区文体局局长周琦、区旅游局局长李晓霖、长安路街道党工委书记冯亮、南院门街办主任韩海若等一同检查。

卢区长一行认真听取了相关负责人的活动方案汇报,检查了景区布展、舞台搭建、出入口安检、消防器材配置等,对排查出来的问题,要求认真整改,安监等部门都做好督导复查,确保节庆活动安全有序。

卢光文强调:"西安年?最中国"活动是市委市政府部署的一项重大节庆活动,必须高度重视,规格要求高,时间跨度长,活动种类多,参与人数多,一定要严守安全底线,牢固树立安全红线意识,牢固树立政治意识、大局意识,全面安全推进活动顺利开展。

区级层面活动要求区级领导包抓检查,要明晰责任单位,做好安保、医疗、应急工作。每个街办、相关部门要制定详细的活动方案,将安保工作放在首位,要落实责任到人,每天进行检查,坚持每日一报,有事报事无事报平安,宣传部文体局每天及时向市上汇报工作进展,尤其是安全生产检查情况。

领导小组办公室要发挥好统筹协调作用,春节期间要成立检查组,对各部门各街道工作进行检查督导,务必要把节庆活动安全放在首位,确保春节活动期间,安全有序,祥和繁荣。

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    踏雪踩冰送温暖 扶贫帮困迎春节 ——碑林区长安路街道开展春节慰问活动

    2018-02-08 16:59阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读