您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区卫生和计划生育局党委召开2017年度民主生活会

2018-02-13 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委安排部署,碑林区卫生和计划生育局党委于2018年2月12日召开了2017年度民主生活会,区委第五督导组组长、区考核办主任马红绪等莅会指导。区卫计局局长、党委书记王芳主持会议,领导班子全体成员参会。

会议首先通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,区卫计局党委书记、局长王芳代表卫生和计划生育局领导班子进行对照检查;随后,每位班子成员分别结合分管工作和思想实际,按照要求进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。在深刻自我剖析、自我批评的基础上,班子成员相互开展了坦诚、严肃、善意的批评,既开诚布公、态度坦诚,又动真格,红脸出汗,坚持问题导向,针对查摆出来的问题,逐一明确了整改方向和措施。

马红绪组长对民主生活会进行点评,认为此次民主生活会认真贯彻了区委的有关要求,会前准备充分,剖析问题准确到位,开展批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。同时也提出三点要求,一是要提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想放在首要位置;二是要着力解决突出问题,抓好问题的整改落实。三是从严落实管党治党责任。

最后,王芳同志代表班子进行表态发言,一是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫;二是针对问题研究制定整改落实方案,研究制定班子整改落实方案和个人整改措施及清单;三是以整风精神抓好整改,积极做好建章立制工作,切实以制度建设促进全系统党员干部作风的根本转变;四是坚持统筹兼顾,努力把碑林卫生计生事业推上新的台阶,真正做到让领导满意、让群众放心。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

    2018-02-12 14:17阅读

    未央:行政执法与司法工作的有效结合 19名工人终于可以过个好年

    2018-02-11 13:12阅读

    碑林区召开2018西安年 最中国活动领导小组会议

    2018-02-09 15:57阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    临潼供电公司开展春节前慰问结对帮扶村贫困户

    2018-02-07 12:24阅读

    碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

    2018-02-06 09:58阅读