您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林长安路街道召开领导班子2017年度民主生活会

2018-02-13 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,长安路街道召开领导班子2017年度民主生活会。街道党工委书记冯亮主持会议,区委组织部副部长李栋、干部一科科长陶伟东莅临指导,街道部分党代表、群众代表列席会议,并对民主生活会进行满意度测评。

会上,街道党工委书记冯亮通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表街道党工委班子开展对照检查,班子成员逐人发表意见。街道党工委书记冯亮带头开展自我批评,其他成员逐一发言,进行了认真的对照检查,并相互之间批评帮助。

最后,街道党工委书记冯亮代表街道班子进行表态。一是坚决维护中央权威。持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不断强化"四个意识",坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,绝对忠诚于党、忠诚于人民。二是严守纪律规矩。带头肃清魏民洲等流毒和恶劣影响,积极营造风清气正的政治生态。始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,心存敬畏,严格遵守,坚决贯彻好民主集中制,带头执行好区委决策部署,打造长安路街道铁军队伍。三是抓好整改落实。坚持从自身做起,虚心认领问题,及时制定班子和个人整改措施,明确责任和完成时限,逐一整改、逐项落实,从根本上推动问题解决。四是加速追赶超越。积极服务全区追赶超越大局,主动谋划街道工作,以更加振奋的精神和更加务实的举措,围绕目标任务,狠抓工作落实,确保2018年各项工作取得更大的成绩。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

    2018-02-12 14:17阅读

    蓝田副县长高云端召开全县农综工作会议

    2018-02-11 15:15阅读

    高陵区人民法院、区人社局紧密对接 切实做好工人工资发放工作

    2018-02-09 16:05阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    西安市农林委验收考核临潼农机购置补贴工作

    2018-02-07 12:24阅读

    周至县城管局持续开展捡拾烟头兑换小礼品活动

    2018-02-06 10:27阅读