您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道召开2017年度专题民主生活会

2018-02-13 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,南院门街道召开街道领导班子2017年专题民主生活会。会议由街道党工委书记杜国荣同志主持。碑林区委常委、区委宣传部部长柳春林同志,区考核办副主任冯冰,区委组织部干部监督科科长沙凯,并邀请部分党代表参加会议。 会议首先由街道党工委副书记张鹏同志通报上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后由街道党工委书记杜国荣同志代表班子进行对照检查,班子成员发表批评意见。班子成员进行个人发言,作自我批评,班子成员开展批评与自我批评。

冯冰副主任对此次民主生活会给予了高度的评价,街道班子领导重视,安排部署周密,材料准备充分,剖析问题深刻准确,相互批评真心诚恳。整改措施具体可操作,为下一步工作指明了方向。 最后由杜国荣书记代表班子作表态发言,街道班子要以这次专题民主生活会为契机,始终坚持理想信念不动摇,进一步强化工作作风建设,全力抓好整改措施的落实,全面推进街道各项工作的稳步提升和发展。

    全站热点
    碑林:勇于担当作为 倾力协调化解

    2018-02-13 14:53阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读