您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道召开党工委扩大会议安排部署春节前后重点工作

2018-02-13 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日上午,张家村街道召开党工委扩大会议会议,各科室负责人、各社区书记主任参加会议,会议由街道党工委书记冯洁主持。街道办事处主任张小哲同志传达了2月11日全区安全工作会议及卢区长讲话精神,各分管领导也重点针对春节期间辖区安全生产、信访维稳、治污减霾、安全值守等各项工作进行了安排部署。

张主任就近期重点工作强调四方面内容:一是抓好安全生产工作,加大安全生产隐患排查,特别是要深入人员密集场所开展排查工作。同时加强安全知识宣传教育,做到家喻户晓。做到底子清、情况明,确保辖区平安祥和。二是对烟花爆竹只有四个字的要求,即"禁售禁放",各社区在检查中发现违反规定售卖、燃放烟花爆竹的情况,要立即向街道和公安机关上报。三是要重视节日期间安全值守工作,街道带班领导和带班人员要确保24小时在岗,保持电话畅通各社区也要安排专人值班,尤其是两个学校社区,要按照街道统一安排,本着便民为民的原则做好春节值班工作。四是提升应急处置能力,做到两个"第一时间":出现紧急事件要第一时间向街道报告,社区书记主任要第一时间赶赴现场,全力配合相关单位做好后续工作。

街道党工委书记冯洁最后强调:一是各分管、包抓领导要切实负起责任,着力排查,化解辖区各类矛盾,确保辖区信访、安保安全稳定。二是紧盯重要节点,强化监督执纪问责,严格落实中央八项规定,不吃请、不请吃。三是抓紧慰问工作,把党和政府的温暖送到辖区困难群众手中,确保辖区居民过一个温暖、快乐、祥和的春节。

    全站热点
    临潼:姚坡村多场活动 确保村民平安过春节

    2018-02-13 15:22阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读