您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林张家村街道办事处举行“擂台赛”,打出首季开门红

2018-02-23 13:02  兵马俑在线  字号:T|T

2月22日下午,张家村街道召开全体干部大会,举行街道“开好局起好步 全面实现首季开门红”擂台赛。经济科、社会事务科、太白社区等9名科室、社区负责同志围绕“五张报表”、对标追赶超越要求,突出“比实绩、晒亮点、全面实现首季开门红”主题,结合实际,对2018年重点工作进行表态,体现出实现首季开门红的决心和信心。会议由街道办事处主任张小哲主持。

街道党工委书记冯洁对9名同志的发言进行逐一点评,并对街道经济、社会事务、信访维稳、城市治理、安全生产等以及社区工作提出了明确的要求。街道办事处主任张小哲强调,2018年要狠抓工作落实,认清形势、奋力追赶超越;要互学互比互看,比做法、比成效、赛经验;领导班子、科所长、社区书记主任要起带头作用,以上率下、冲锋在前。

会议要求,街道全体党员干部要以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加顽强的毅力,更加务实的作风,共同创造张家村街道更加美好的明天。

    全站热点
    莲湖辞旧迎新 万象更新——西关街道城市治理工作春节期间“不打烊”

    2018-02-23 09:59阅读

    未央区政府副区长程希文督导检查节前保健食品质量安全

    2018-02-22 11:49阅读

    高陵西安年 · 最中国 大年初四,欢歌笑语。快来看看热闹的人群里有你吗?

    2018-02-20 12:06阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    长安王莽街道召开2017年度民主生活会

    2018-02-12 17:32阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读